注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天河

 
 
 

日志

 
 

疑问:我们没送金表,居然赢了  

2010-03-28 11:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三个门柱,上帝也看不过去了。

主裁判,不知道内心深处是否有些不安,拿人钱财却没能办事。

红牌,对不起,您忘带了。

齐沃,我怎么依稀记得你被选为罗马荣誉市民的样子,shit,隐藏的太深了。

麦孔,你也想德罗西的腿上有C罗那种坑坑洼洼的伤疤吗?还是我觉得你是在猥亵德子的宝贝女儿呢?

边裁,我知道您尽力了,视力不好就不要出来瞎溜达了。

国米球迷,假如有一天你们纯洁了,别忘了曾经的不纯洁,

我们战略性的放弃了欧联杯是因为我们要内战,是的,SB,这也不是这几年你们的套路吗?攘外必先安内。委员长的教诲,学生谨记在心。

为什么我们会像夺冠一样的庆祝,如果你们每年都有一只球队在裁判的照顾下从我们身上拿分,估计你们也会兴奋吧!

0708赛季,梅克斯1分钟内两黄牌;0809赛季,巴洛特里也不知道自己怎么就赢得一个点球;本赛季首回合,46:23的犯规数怎么算;一笔笔的烂账我们记得很清楚,因为出来混迟早是要还的。

其实我们跟国米没有深仇大恨,正如国米球迷说的那样和谐,他们只是不想米兰夺冠而已,国米罗马无所谓-----哥哥您滥情可以别带着我们啊,这算什么事啊!没人跟你神圣同盟2.0!!!

意甲三个固定名额了,都是罗马的错,宝贝儿,您真敢肯定您年年拿第四啊!
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018