注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天河

 
 
 

日志

 
 

只为你许愿  

2009-04-17 11:39:10|  分类: 私人感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  媳妇,我错了,我不该狡猾到用飞信和你聊天,让你以为我在床上很快就睡觉。

  来到许愿池,开一个为你许愿的专贴,希望你不要生气啦,说不理我就不理我,我心里难受就算了,你干嘛也那么心酸呢?

  因为我很能惹人生气,所以也气坏你好多次,慢慢改吧!貌似也改了好久,就是不长记性。

  生气对身体不好,还记得有段时间三个月内你大病两次,知道多担心你么。上次在药王庙,特想封建迷信一次,给药王上一炷香,保佑你身体健康,不过怕你笑话我,没敢![face]10[/face]

  不多说了,怎么说也得抓紧时间改,对吧!心情不好的时候,要听话,你我都一样,就跟俩小孩儿似的,有问题一起面对(这是你说的,其实我不愿意让你面对,男人哪能那么孙子总让媳妇顶雷啊),学祝无双一句:放着我来,再怎么着,男性队伍还没把我开除呢,我得顶天立地!

  呃,拔河撒绳子--不扯了,再扯就跑偏了!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017